Preriscaldate il forno a 200 gradi.
Lavate il cavolfiore ed eliminate le foglie. Eliminate anche buona parte del torsolo centrale, aiutandovi con un coltellino molto affilato.
Mettete il cavolfiore sul tagliere con poggiata la parte piatta (da dove avete levato il torsolo). Ricavate delle fette alte circa 1 cm. A questo punto alcune si divideranno un po', altre resteranno più unite.
Rivestite una teglia dai bordi bassi con della carta forno. Disponete le fettine di cavolfiore, distanziandole le une dalle altre. Se non dovesse bastare una teglia, prendetene un'altra. Non accavallate le fette o verranno bollite e non arrosto.
In una ciotolina riunite tutte le spezie e mescolate. Cospargete il mix di spezie sulle fette di cavolfiore. Irrorate con l'olio.
Cuocete il cavolfiore nel forno ben caldo per una ventina di minuti (ma controllate dopo 15). Il cavolfiore sarà cotto quando sarà morbido e dorato.