Go Back
Stampa

Brioche al cioccolato e sesamo nero

Ingredienti per 8 persone
Piatto Bread, Sweets
Cucina Middle-Eastern
Keyword Brioche al cioccolato, Sue Quinn recipe
Chef Alessandra Corona

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 250 g di farina forte io ho usato manitoba più altra per lo spolvero
  • 30 g di zucchero semolato extrafine
  • 7 g di lievito di birra secco
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 3 uova grandi leggermente sbattute
  • 150 g di burro a temperatura ambiente più altro per imburrare
  • olio per ungere la ciotola
  • 1 uovo sbattuto con poco latte per spennellare

Per la farcia:

  • 80 g di cioccolato fondente al 70% spezzettato
  • 50 g di burro
  • 2 cucchiai di golden syrup o miele
  • 50 g di semi di sesamo nero
  • 40 g di zucchero semolato extrafine
  • 15 g di cacao in polvere
  • un pizzico generoso di cannella