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Mettete in una casseruola il burro, lo zucchero, il sale, l’acqua e portate a bollore. Quando il burro si sarà sciolto completamente riducete la fiamma al minimo e aggiungete la farina tutta in una volta.
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Mescolate con un cucchiaio di legno finché il roux non formerà una palla e non ci saranno grumi. Rimuovete dal fuoco e fate raffreddare il tutto per 5 minuti.
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Unite ora la vaniglia e un uovo alla volta, assicurandovi che il precedente sia ben assorbito prima di aggiungere il resto.
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Una volta che le uova saranno tutte ben incorporate, trasferite l’impasto in una sac à poche con bocchetta a stella grande.
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Dressate un cerchio di impasto su un foglio di cartaforno (dovranno essere proprio delle ciambelle, quindi dovranno avere il buco al centro).
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Mettete le gocce di cioccolato sull’impasto e ricoprite con altro impasto, assicurandovi che non ci siano fessure tra i due strati. Proseguite allo stesso modo fino a esaurimento dell’impasto. Trasferite il tutto in freezer e fate raffreddare bene, per almeno 3 ore o per una notte.
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Scaldate l’olio a 175˚C.
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Rimuovete i churro donuts dal freezer e staccateli dalla cartaforno con l’aiuto di una spatola. Tenete solo quelli che dovrete friggere subito e rimettete gli altri in freezer.
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Friggete i donuts finché non saranno ben dorati e l’interno sarà cotto. Ci vorranno 4-5 minuti.
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Fate scolare i churro donuts su carta assorbente, quindi passateli nello zucchero alla cannella.
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Serviteli caldi o tiepidi.