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Mettete il cioccolato fondente e quello bianco in una terrina. Ponetela su un bagnomaria e fate fondere il cioccolato. Se lo avete, potete eseguire questa operazione al microonde.
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Quando il cioccolato sarà fuso aggiungete la crema di nocciole e mescolate. Togliete la terrina dal fuoco e fate raffreddare leggermente. Aggiungete al composto la granella di nocciole e il cacao.
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Mescolate ancora bene fino a incorporare il cacao e ponete in frigo per circa 30-45 minuti.
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Riprendete il composto, che avrà tirato leggermente, e formate delle palline grosse come una noce, passandole tra i palmi delle mani.
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Sistemate le palline ottenute su un vassoio ricoperto di cartaforno, quindi sistemate una nocciola su ciascuna pallina, premendo leggermente.
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Fate raffreddare per qualche ora a temperatura ambiente.
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Trascorso questo tempo, fondete il cioccolato per la copertura a bagnomaria o al microonde.
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Aiutandovi con delle pinze prendete un bacio alla volta, tuffatelo nel cioccolato e ricopritelo. Fate sgocciolare l’eccesso di cioccolato, rimettete i baci sul vassoio con la carta forno e fateli indurire completamente.
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Una volta indurito il cioccolato di copertura potete conservare i cioccolatini in una scatola di latta.