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Bruschette caprino e pesche grigliate

Bruschette con caprino e pesche grigliate

Piatto Appetizer
Cucina Italian, Mediterranean
Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 8 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Alessandra Corona

Ingredienti

  • 4 fette di pane (tagliate a metà, in modo da ottenere 8 fette più piccole)
  • 200 g di caprino (o feta)
  • Un pizzico di erbe di Provenza
  • Qualche rametto di timo fresco
  • Qualche foglia di basilico
  • 1/2 cucchiaino di miele (io di lavanda, va benissimo quello che più vi piace. Io consiglio arancia)
  • olio extravergine di oliva
  • 3 pesche noci

Istruzioni

  1. Accendete la piastra o una padella con fondo spesso.

  2. Mettete in una ciotola il formaggio e conditelo con le erbe di Provenza e il miele. Mescolate e mettete da parte.

  3. Tagliate le pesche a spicchi, mettetele in una ciotola e conditele con un filo di olio.

  4. Quando la piastra sarà calda aggiungete le pesche e abbassate la fiamma. Fate attenzione perché si bruceranno velocemente. Giratele un paio di volte finché non diventano un po' più morbide.

  5. Tostate le fette di pane sempre sulla griglia calda e mettetele su un piatto.

  6. Spalmate il formaggio sulle bruschette, aggiungete qualche spicchio di pesche e completate con il timo e il basilico.