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Mettete il riso in una ciotola e copritelo con acqua. Muovetelo delicatamente con la mano, quindi scolate l'acqua e ripetete il procedimento per 4-5 volte, finché l'acqua non sarà quasi limpida. Mettete il riso nella pentola che userete per la cottura e ricopritelo con l'acqua. Lasciatelo riposare per 20 minuti (ma anche fino a un'ora).
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Trascorso questo tempo coprite la pentola con un coperchio (ve ne consiglio uno di vetro) e ponetela sul fuoco a fiamma alta. Appena raggiunge il bollore abbassate la fiamma e cuocete il riso per 15 minuti. Trascorso questo tempo spegnete la fiamma e fate riposare il riso per 10 minuti, sempre coperto. Per far venire il gohan è FONDAMENTALE non aprire MAI il coperchio.
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Mescolate in una ciotolina lo zucchero, il sale e l'aceto di riso. Quando il riso sarà pronto e riposato aprite il coperchio, sgranatelo e unite il condimento. Mescolate bene e mettete da parte.
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Prendete il salmone e tagliatelo a cubetti. Mettete in una ciotolina gli ingredienti necessari per la salsa. Mettete in un'altra ciotola il salmone e conditelo con un paio di cucchiai di salsa. Lasciate marinare mentre preparate il resto.
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Sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti.
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Dividete l'avocado a metà, sbucciatelo delicatamente e tagliate anche questo a cubetti. Per evitare che annerisca irroratelo con poco succo di limone.
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Affettate il cipollotto finemente.
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Prendete due ciotole e suddividete il riso.
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Completate disponendo "a spicchi" l'avocado, il salmone, il cipollotto e il mango. Cospargete con semi di sesamo e irrorate con altra salsa o portatela a tavola e ognuno aggiungerà tutta quella che vorrà.