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Wrap di lattuga

Wrap di lattuga con pollo

Piatto Main Course
Porzioni 4 persone
Chef Alessandra Corona

Ingredienti

  • 120 ml di salsa agrodolce piccante (la trovate nel reparto ci cibi etnici)
  • 60 ml di salsa di soia (io a ridotto contenuto di sodio)
  • succo di 1 lime
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
  • 1 spicchio di aglio finemente tritato
  • 600 g di petto di pollo a filetti
  • 12 foglie di lattuga o insalata cappuccina

Per completare:

  • cipolla rossa affettata finemente
  • peperoni tagliati a listarelle
  • carote a julienne

Istruzioni

  1. Mettete in un sacchetto tutti gli ingredienti per la marinata. Aggiungete il pollo. Chiudete e fate marinare per qualche ora in frigo.

  2. Riprendete la carne dal frigo. Fate arroventare una padella di ghisa. Scolate il pollo dalla marinata e mettetelo in padella. Fatelo rosolare su ambo i lati, quindi unite la marinata e fate andare per un minuto o due, fino a quando la salsa non si sarĂ  addensata.

  3. Fate intiepidire il pollo, quindi mettetelo sulle foglie di lattuga e completate a piacere con cipolla, carote e peperoni.

  4. Arrotolate e mangiate! :D