Go Back
Stampa
French toast al forno alla cannella

Stick di toast alla francese al forno

Piatto Breakfast
Cucina American
Keyword Toast alla francese al forno
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Chef Alessandra Corona

Ingredienti

  • 4 fette pane
  • 1 uovo
  • 50 ml latte
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaino cannella (opzionale)
  • Una noce burro
  • Apple butter o caramello o miele o sciroppo di acero per completare

Istruzioni

  1. Riducete le fette di pane a listarelle larghe circa 2-3 cm.

  2. In una ciotolina sbattete l'uovo con il latte, lo zucchero e la cannella (se la usate).

  3. Tuffate gli stick di pane nel composto di uovo e latte e fateli imbevere bene. Metteteli quindi in una teglia leggermente unta con il burro. Completate con qualche fiocchetto di burro.

  4. Trasferite il tutto in forno ben caldo a 180 gradi per 10 minuti scarsi o finché gli stick non sono dorati. Serviteli ben caldi, accompagnati dallo sciroppo, marmellata o composta che preferite.