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Mettete in una ciotola la farina, il lievito e il sale. Aggiungete il burro a pezzi freddo e iniziate a lavorare con la punta delle dita, con due coltelli o con una frusta per impasti, se la avete. Aggiungete man mano il latte. Dovrete ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso. Mi raccomando a non lavorarlo troppo.
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Non appena avrete raccolto tutta la farina rovesciatelo su un piano di lavoro leggermente infarinato e lavoratelo brevemente. Dovrete in pratica ripiegarlo più volte su se stesso. Non dovrete ottenere un panetto troppo liscio. Se sarà "rustico" andrà più che bene. Avvolgete il panetto con la pellicola e mettetelo a raffreddare in frigo.
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Nel frattempo, fate sciogliere il bicarbonato nell'acqua, nella pentola dove poi bollirete i pretzel.
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Preparate una teglia da muffin unta con spray staccante (se non lo avete usate olio spennellato).
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Riprendete l'impasto e dividetelo in 8 pezzi (ciascuno da circa 67 grammi). Dividete quindi ogni pallina in altre 4 palline.
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Prendete un pezzetto di impasto, appiattitelo leggermente e riempitelo di formaggio. Richiudete bene e mettete da parte. Proseguite così con tutte le palline.
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Accendete il forno a 200 gradi.
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Portate l'acqua a ebollizione. Cuocete 4 palline per volta, per 30 secondi. Scolatele con un cucchiaio forato e mettetele su un piatto. Proseguite così fino a esaurimento.
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Mettete in ogni cavità della teglia da muffin 3 palline di impasto. Unite un pochino di formaggio e completate con una quarta pallina.
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Spennellate con uovo, completate con fior di sale e infornate per 13 minuti o finché non saranno belli dorati (dovranno proprio avere il classico colore dei pretzel).
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Sfornate e servite caldi o tiepidi.