Mettete in una ciotola (o in quella della planetaria) la farina, lo zucchero e il lievito sbriciolato. Mescolate e aggiungete l'acqua, iniziando a impastare. Dopo un paio di minuti aggiungete il sale e infine l'olio a filo, sempre continuando a impastare. Dovrete ottenere un bel panetto liscio, elastico e non appiccicoso. Mettetelo sul piano di lavoro e chiudetelo formando una palla. Mettetelo quindi in una ciotola, coprite e mettete a lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio (ci vorrà circa un'ora-un'ora e mezza).
Nel frattempo mettete in una ciotolina la salsa di pomodoro e conditela con un pizzico di sale, l'aglio in polvere, l'origano e un filo di olio. Affettate la scamorza molto finemente.
Riprendete l'impasto lievitato e mettetelo su un piano leggermente infarinato. Aiutandovi con un matterello ricavate un rettangolo di circa 40cm per 30. Distribuite la salsa di pomodoro sulla pizza, lasciando circa un bordo di un centimetro. Disponete anche la scamorza, ricoprendo tutto il pomodoro.
Iniziate ad arrotolare la pizza partendo dal lato più lungo. Ricavate con un coltello delle girelle di circa 4 cm e disponetele in una teglia rivestita di cartaforno. Fate lievitare le girelle per circa 30 minuti.
Accendete il forno a 200 gradi.
Infornate le girelle per circa 15 minuti o finché non saranno dorate. Servitele calde o tiepide.