Go Back
Stampa
Guacamole con yogurt

Salsa di avocado e yogurt

Piatto Appetizer
Cucina Mediterranean
Keyword avocado e yogurt, salsa di avocado
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Alessandra Corona

Ingredienti

  • 1 avocado maturo
  • 200 g di yogurt greco
  • 1 lime (succo)
  • 1 cipollotto
  • sale
  • pepe
  • Un ciuffetto di prezzemolo
  • aglio in polvere
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva
  • Verdure fresche (pomodorini, cetrioli, ravanelli, etc)

Istruzioni

  1. Aprite l'avocado, rimuovete il nocciolo e scavate la polpa con un cucchiaio. Riunitela quindi in un frullatore. Unite il succo di lime, lo yogurt, il prezzemolo, il cipollotto, un filo di olio, un pizzico di aglio in polvere, sale, pepe e peperoncino a piacere.

  2. Frullate per qualche secondo o fino a ottenere una crema vellutata. Assaggiate e regolate di sale o altri aromi.

  3. Mettete la salsa in una ciotola, completate con un filo d'olio e servitela con le verdure fresche tagliate a cubetti disposte in superficie.