Go Back
Stampa

Tiramisù di San Valentino

Piatto Dessert
Cucina Italian
Keyword Dessert per San Valentino, Tiramisù di San Valentino
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 2 persone
Chef Alessandra Corona

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 100 g ricotta o philadelphia
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • composta di fragole (io Mielizia)
  • 100 g frutti rossi misti (anche surgelati)
  • 3-4 biscotti tipo Digestive

Istruzioni

  1. Mettete in una ciotola il mascarpone, la ricotta e lo zucchero a velo. Lavorate con le fruste fino a ottenere una crema spumosa. Mettete la crema in sac à poche.

  2. Prendete due bicchieri e iniziate a comporre il tiramisù. Fate uno strato di crema, uno di composta di fragole, uno di biscotti spezzettati e un po' di frutti rossi.

  3. Proseguite così fino a esaurimento degli ingredienti, completando con i frutti rossi e qualche pezzetto di biscotto.

  4. Servite subito o mettete in frigo fino al momento di servire.