Preriscaldate il forno a 180 gradi. Ungete la teglia per ciambelle con del burro fuso o uno spray staccante.
In una ciotola mescolate la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato, la cannella e le altre spezie.
In un'altra ciotola mescolate le uova con l'olio, lo zucchero, la purea di zucca, l'estratto di vaniglia e il latte.
Unite gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescolate brevemente. Non lavorate troppo l'impasto: come per i muffin, l'impasto va lavorato poco, per ottenere un prodotto morbidissimo.
Mettete l'impasto in una sac à poche, quindi riempite le cavità degli stampi quasi fino in cima. Cospargete le ciambelline con lo zucchero, quindi infornate per 10-11 minuti.
Sfornate le ciambelle, aspettate che si intiepidiscano per un paio di minuti, quindi sformatele e fatele raffreddare su una gratella. Ungete nuovamente la teglia e fate un'altra infornata.