Mescolate le spezie in una ciotolina.
In un'altra ciotola (o in planetaria) lavorate a crema il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il ix di spezie e la farina setacciata, il lievito, il bicarbonato e il sale. Aggiungete infine la panna e mescolate fino a ottenere un impasto uniforme (se necessario, aggiungete un goccio di panna in più). Formate un panetto, avvolgetelo con pellicola e mettetelo a riposare in frigo per 30 minuti.
Scaldate il forno a 200 gradi.
Formate delle palline di impasto di 5-6 grammi l'una. Disponetele man mano nelle teglie rivestite di carta forno. L'impasto non si allargherà quasi per niente in cottura, quindi potete mettere tanti biscotti vicini e farne entrare diversi in una teglia.
Cuocete in forno già caldo per 8-10 minuti o finché i bordi non sono leggermente dorati. Lasciateli raffreddare in teglia, poi su una gratella. Raffreddandosi i biscotti diventeranno croccanti. Conservateli in contenitori a chiusura ermetica o in scatole di latta.
L'impasto può anche essere preparato il giorno prima o comunque può restare in frigo tranquillamente per qualche giorno.
Per la cottura regolatevi in base al vostro forno. I biscotti sono piccoli, potrebbero bruciarsi in fretta. Teneteli d'occhio!