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Preriscaldate il forno a 220 gradi. Preparate una teglia per muffin inserendo i pirottini nelle cavità.
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Mettete in una ciotola la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
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Mettete in un'altra ciotola il burro morbido e lo zucchero. Lavorateli con le fruste per un paio di minuti. Azionate alla massima velocità le fruste e unite anche le uova, uno alla volta. Unite anche lo yogurt, la scorza di limone e la vaniglia.
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Abbassate la velocità e inserite pian piano il mix di farina e infine il latte. Non lavorate troppo l'impasto, dovete giusto far sì che la farina sia tutta assorbita.
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Mettete i mirtilli in una ciotolina e cospargeteli con poca farina. Mescolate. Unite i mirtilli (rimuovendo la farina in eccesso). Unite i mirtilli all'impasto e mescolate delicatamente con una spatola.
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Suddividete l'impasto nei pirottini (io per porzionarlo uso un porzionatore da gelato).
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Completate con il crumble.
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Infornate a 220 gradi per 5 minuti, quindi abbassare a 175 e cuocete per altri 18-20 minuti.
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Fate la prova stecchino prima di sfornare. Lasciate i muffin nella teglia per 5 minuti, quindi fateli finire di raffreddare u una gratella.