Go Back
Stampa
Crostini brie e mele

Crostini brie mele e noci

Piatto Appetizer
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Alessandra Corona

Ingredienti

  • 1 baguette (o altro pane raffermo tagliato a fette e poi ogni fetta a metà)
  • 1 mela
  • 80 g di brie (o taleggio o il formaggio che avete/preferite)
  • 4-5 noci tritate grossolanamente
  • 1 cucchiaio di miele (quello che avete/preferite)
  • rosmarino fresco (ma va bene anche timo, ad esempio)

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 200 gradi con grill.

  2. Tagliate la mela a fettine molto sottili (senza sbucciarla).

  3. Mettete su ogni fettina di pane un pezzetto di formaggio, una fettina di mela e un altro po' di formaggio. Completate con qualche pezzetto di noce.

  4. Quando il forno sarà caldo infornate per 5 minuti o finché il formaggio non sarà sciolto.

  5. Sfornate, completate con un filo di miele e il rosmarino. Servite immediatamente con un buon bicchiere di vino o una bella birra (consiglio una blanche ;D).