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Dip di feta con miele al peperoncino

Dip di feta montata con miele al peperoncino

Piatto Appetizer
Cucina Mediterranean
Keyword feta montata
Preparazione 3 minuti
Tempo totale 3 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Alessandra Corona

Ingredienti

  • 1 panetto di feta
  • 3 cucchiai di panna acida o yogurt (greco o normale)
  • sale
  • pepe

Per il miele al peperoncino:

  • 4 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di peperoncino in fiocchi (usate quello di Aleppo se volete una versione meno piccante)

Istruzioni

  1. Mettete in un frullatore la feta, lo yogurt, un pizzico di sale e pepe abbondante. Frullate fino a ottenere una crema. Più la frullate più sarà liscia e liquida. Decidete voi la consistenza che preferite. Mettetela in una ciotola bassa.

  2. Mettete il miele in una casseruolina con olio e peperoncino. Ponete sul fuoco fino a che non sentite il profumo del peperoncino.

  3. Fate intiepidire, quindi versate il miele a filo sulla feta. Decorate con altro peperoncino e, se volete, qualche rametto di timo e semi di sesamo.