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Preriscaldate il forno a 160 gradi ventilato o 180 statico. Ungete e rivestite di cartaforno uno stampo da plumcake (da 25 cm, se lo volete un po' alto).
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Sbucciate la mela e tagliatela in 4. Ricavate 7-8 fettine e riducete il resto a tocchetti.
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In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Unite la scorza del limone. Fate un buco al centro e unite anche le uova sbattute, l'olio, il burro di cocco sciolto e la vaniglia. Mescolate bene con una marisa, finché non ci sarà più farina visibile. Unite infine lo yogurt o la panna acida e le mele tagliate a tocchetti.
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Versate l'impasto nello stampo e mettete le fettine di mela sopra, senza farle affondare nell'impasto. Se volete, aggiungete una spolverata di zucchero di canna. Cuocete per 50-55 minuti o finché non sarà dorato e cotto all'interno, dopo aver fatto la prova stecchino.