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Sesame and spice roasted salmon

Salmone in crosta di sesamo e spezie

Piatto Main Course
Cucina European
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Alessandra Corona

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone di circa 125 g l'uno
  • sale Maldon in fiocchi

Per il mix di spezie:

  • 1 cucchiaino di aglio in granuli
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 1 cucchiaino di sommacco
  • 2 cucchiaini di semi di sesamo
  • una generosa macinata di pepe nero
  • spicchi di limoni per servire

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 220 gradi (200 gradi ventilato) e rivestite una teglia con carta forno.
  2. Unite tutte le spezie in una ciotolina. Ricoprite i filetti di salmone con le spezie, poi condite con il sale.
  3. Mettete il salmone nella teglia e cuocete per 10-12 minuti (a seconda di quanto รจ caldo il vostro forno).
  4. Servite subito con il limone.