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Mettete la polpa di zucca in un frullatore e azionatelo. Dovrete ottenere una purea il più possibile fine.
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Mettete la farina, il lievito setacciato e il sale in una ciotola.
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In una terrina sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Unite l’estratto di vaniglia e l’olio a filo, sempre continuando a lavorare l’impasto con le fruste.
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Unite ora la polpa di zucca frullata e infine la farina. Mescolate il tutto fino a che non è ben amalgamato.
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Trasferite ora metà impasto in un’altra ciotola e unite il cacao setacciato. Mescolate fino ad amalgamare.
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Accendete il forno a 175 gradi statico.
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Preparate uno stampo da plumcake rivestendolo di cartaforno (o semplicemente ungendolo con olio, burro o spray staccante).
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Iniziate a versare l’impasto nello stampo a cucchiaiate o comunque alternando impasto chiaro e scuro. Alla fine, prendete un coltello con la lama piatta, inseritelo nell’impasto e muovetelo creando dei “ghirigori”.
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Mettete in forno ben caldo per 35-40 minuti o finché, inserendo uno stecchino nell’impasto, non uscirà pulito.
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Sfornate, lasciate intiepidire e sformate.