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Portate a ebollizione una grande pentola d'acqua salata e aggiungete la pasta. Cuocete al dente, secondo le istruzioni della confezione. Verso gli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungete i piselli freschi o surgelati (non è necessario scongelarli). Lasciate cuocere fino a quando non saranno teneri e di colore verde brillante, per 2 minuti.
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Nel frattempo preparate il condimento.
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In una casseruola, a fuoco medio, scaldate l’olio extravergine d'oliva. Quando l'olio è caldo, aggiungete i semi di cumino e i semi di finocchio. Rosolate fino a quando non sentirete il profumo, da 30 a 45 secondi. Aggiungete l’aglio grattugiato e il peperoncino, Rosolate fino a quando l'olio diventa rosso e profumato. Aggiungete il miso e ½ tazza [120 ml] dell'acqua di cottura della pasta.
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Quando sarà cotta, rimuovete la pasta e i piselli con un mestolo forato e trasferite tutto nella casseruola con il condimento. Se necessario, unite altra qcqua di cottura. Dovrete ottenere una cremina, ma se volete potete lasciarla anche più brodosa, dipende dai vostri gusti.
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Completate con il parmigiano e una spolverata di erba cipollina.