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Mettete nella ciotola della planetaria (o in una normale ciotola, se lavorate a mano) la farina, il bicarbonato, il sale, lo zucchero muscovado e le spezie.
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Aggiungete il burro a tocchetti e iniziate a lavorare con la foglia o con la punta delle dita, se impastate a mano. Quando il burro sarà ben incorporato alla farina e alle spezie, aggiungete il miele e la melassa.
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Lavorate l'impasto - per pochi secondi se usate la planetaria, per circa un minuto se impastate a mano. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in freezer per 20 minuti o in frigo per almeno due ore.
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Riprendete l'impasto, prelevatene dei pezzi e formate delle sfere della grandezza di una noce. Passatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
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Mettete le palline di impasto su una teglia rivestita di carta forno, leggermente distanziate le une dalle altre. Cuocete i biscotti in forno ben caldo a 180 gradi per 14-15 minuti. Appena tirati fuori dal forno i biscotti saranno morbidissimi. Lasciateli raffreddare per qualche minuto in teglia, quindi rimuoveteli e fateli raffreddare completamente su una gratella.