La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

Paesaggio innevato in barattolo

22 Novembre 2013 by Alessandra Corona Leave a Comment

Eccomi qua con un altro post – due in un giorno, un record per me! – ma questa volta non sarà un post culinario.
Come accennavo nei giorni scorsi, io adoro il Natale perché mi diverto un sacco, non solo in cucina.
Adoro preparare le decorazioni fai-da-te, anche se non è che sia ‘sto fenomeno!
Però, proprio perché non sono un fenomeno e so che tante persone non provano neanche a fare una pallina découpata perché sembra chissà che, ho deciso di postare i miei pasticci, per dimostrare che se ce la faccio io, ce la possono fare tutti! Basta solo un po’ di buona volontà, voglia di sporcarsi le mani e tanta, tanta ccccolla vinilica! ^_^
Cominciamo con una decorazione facile facile, ma che io adoro.
L’anno scorso m’era presa un po’ la fissa dei barattoli – e ultimamente è tornata, ndr – così ho iniziato a cercare su internet idee per usare i barattoli per Natale.
Tra le mille idee, c’era questa.
Si tratta di paesaggi innevati, da creare semplicemente con un barattolo delle dimensioni che volete, neve artificiale (o anche farina o zucchero) e alberelli o altri soggetti da inserire all’interno.
Io per la neve ne ho usata una artificiale carinissima comprata l’anno scorso, che mi piace perché all’interno sembra abbia dei cristalli di ghiaccio.
Il barattolo era quello riciclato dei cetriolini LIDL ahahaha
Il lampioncino e l’albero li avevo comprati per pochi euro – vanno benissimo anche i personaggi dei presepi, ad esempio.
Occorrente:
1 barattolo con coperchio
Neve artificiale (o farina o zucchero)
Personaggi, alberi etc. (basta che entrino nel barattolo)
Colla a caldo o vinilica
Prendete le miniature che avete scelto e applicate una punta di colla alla base, quindi attaccatele sul coperchio del barattolo (internamente). Lasciate asciugare. Mettete un po’ di neve nel barattolo, quindi chiudetelo con il coperchio. Capovolgete il barattolo e voilà, pronto!

More from my site

  • Sfere di polistirolo innevateSfere di polistirolo innevate
  • MendiantsMendiants
  • Dado vegetale granulareDado vegetale granulare
  • Cookies con cranberries, cioccolato bianco e noci pecanCookies con cranberries, cioccolato bianco e noci pecan
  • Preparato per cookies con arachidi e fiocchi d’avenaPreparato per cookies con arachidi e fiocchi d’avena
  • Cranberry Chelsea BunsCranberry Chelsea Buns

Filed Under: Natale Tagged With: Decorazioni, Natale

« Zuccherini digestivi
Sale aromatico alle erbe »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

I VOSTRI PREFERITI

  • Poké bowl con salmone avocado e mango Poké bowl con salmone avocado e mango
  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Come riciclare le patatine fritte avanzate
  • Tataki_di_salmone_con_salsa_ai_frutti_rossi Tataki di salmone con salsa ai frutti rossi
  • Pane flatbread all'aglio Flatbread alla griglia

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2022 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress