La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

CERCA PER CATEGORIA

CERCA PER DATA

CERCA PAROLA CHIAVE

ANTIPASTI, aperitivi E STUZZICHINI

Hummus di ceci e zucca antipasto

Hummus di ceci e zucca

Palline di labneh

Palline di labneh

Cracker di segale ai semi

Cracker di segale ai semi

Uova palestinesi Falastin Sami Tamimi

Uova con za’atar e limone

Altri antipasti, aperitivi e stuzzichini

PRIMI PIATTI

Zuppa di lenticchie rosse zucca e spinaci

Zuppa di lenticchie rosse zucca e spinaci

Zuppa di ceci e castagne in slow cooker

Zuppa di ceci e castagne in Slow Cooker

Zuppa di castagne

Vellutata di castagne con bacon e crostini alla salvia

Carrot soup Sabrina Ghayour

Zuppa di carote e lenticchie rosse

Altri primi piatti

Secondi piatti

Uova palestinesi Falastin Sami Tamimi

Uova con za’atar e limone

Tataki_di_salmone_con_salsa_ai_frutti_rossi

Tataki di salmone con salsa ai frutti rossi

Nuggets di pollo con salsa agrodolce

Nuggets di pollo con salsa agrodolce

Spalla di agnello arrosto

Agnello aglio e rosmarino in slow cooker

Altri secondi piatti

Contorni, insalate e piatti unici

Verdure al forno con aceto e sciroppo d'acero

Verdure al forno con aceto e sciroppo d’acero

Insalata di lenticchie e agrumi

Insalata di lenticchie e agrumi

Insalata natalizia con melograno

Insalata di radicchio zucca e melagrana

Tian di verdure provenzale

Tian di verdure alla provenzale

Altri contorni, insalate e piatti unici

Pane, pizza e lievitati salati

Cracker di segale ai semi

Cracker di segale ai semi

Pretzel ripieni

Pretzel alla birra ripieni

Nodini di pane al pesto

Nodini di pane al pesto

Hokkaido milk bread ricetta originale

Hokkaido milk bread

Altro pane, pizza e lievitati salati

Quiche e torte salate

Pie vegetariana con funghi e castagne

Pie vegetariana con funghi e castagne

Strudel salato con pancetta e pere

Strudel pere e pancetta

Tart con cipolle caramellate feta e olive

Tart con cipolle feta e olive

Galette porri e patate

Galette con porri e patate

Altre quiche e torte salate

Dolci e dessert

Stella di pandoro

Stella di pandoro

Pebernodder danesi

Pebernodder danesi

Meringhe di Natale

Meringhe pralinate speziate

Fudge ai pistacchi

Fudge al cioccolato bianco pistacchi e cranberry

Altri dolci e dessert

Cocktail e bevande

Punch alle mele e spezie

Punch alle mele

eggnog-caldo-ricetta

Eggnog

cioccolata-calda-fatta-in-casa

Preparato per cioccolata calda

Sangria bianca alle pesche

Altri cocktail e bevande

Conserve e marmellate

Apple butter ricetta burro di mele

Apple butter – burro di mele

Composta di bacon – Cestino natalizio Re-Cake 2.0

Dado vegetale granulare

Frutta secca sotto miele

Altre conserve e marmellate

Salse, pesti e patè

Hummus di ceci e zucca antipasto

Hummus di ceci e zucca

Hummus di barbabietola

Hummus di barbabietola

Hummus di ceci ricetta originale

Hummus

Pesto di foglie di carote facile

Pesto di foglie di carote

Altre salse, pesti e condimenti

Ricette senza glutine

Hummus di ceci e zucca antipasto

Hummus di ceci e zucca

Verdure al forno con aceto e sciroppo d'acero

Verdure al forno con aceto e sciroppo d’acero

Insalata di lenticchie e agrumi

Insalata di lenticchie e agrumi

Palline di labneh

Palline di labneh

Altre ricette senza glutine

Ricette vegetariane e vegane

Hummus di ceci e zucca antipasto

Hummus di ceci e zucca

Verdure al forno con aceto e sciroppo d'acero

Verdure al forno con aceto e sciroppo d’acero

Pie vegetariana con funghi e castagne

Pie vegetariana con funghi e castagne

Insalata di lenticchie e agrumi

Insalata di lenticchie e agrumi

Altre ricette vegetariane e vegane

Viaggi

Asakusa_ragazze_kimono

Tokyo: istruzioni per l’uso

Porto vecchio Copenaghen

Hej Copenaghen

Berliner Dom

Sotto il cielo di Berlino

Norimberga fiume

Norimberga da scoprire

CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Seguimi!

I VOSTRI PREFERITI

  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Banana pancake (con soli albumi e senza glutine)
  • Migliaccio napoletano Migliaccio napoletano
  • pollo-marinato-salsa-di-soia-e-miele Pollo alla salsa di soia al forno
  • Carciofi alla romana morbidi_ Carciofi alla romana

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok