La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

Conservare la cipolla tritata

9 Ottobre 2012 by Alessandra Corona 2 commenti

Un’idea forse sciocca e banale, ma sicuramente furbissima.
Per conservare la cipolla tritata, basta tenerla in un barattolo di vetro coperta con un po’ di olio evo.
E’ un metodo comodissimo, perché basta tritare la cipolla con un cutter e averla sempre pronta all’uso. Ovviamente, non dura in eterno, meglio consumarla entro pochi giorni. Ad esempio, la tritate quando avete un attimo di tempo, la mettete nel barattolo, e durante la settimana se vi serve un po’ di cipolla tritata, prendete quella che volete 😉
Importante: dopo aver preso la quantità necessaria, ricoprite nuovamente con olio la cipolla rimasta nel barattolo.

More from my site

  • Tuiles alle mandorleTuiles alle mandorle
  • Vellutata di zucca classicaVellutata di zucca classica
  • iFoodStyle N°2iFoodStyle N°2
  • Melanzane arrostite con yogurt alla feta e pistacchiMelanzane arrostite con yogurt alla feta e pistacchi
  • Le nostre nozze di legnoLe nostre nozze di legno
  • Girelle di pizzaGirelle di pizza

Archiviato in:Senza categoria Contrassegnato con: Consigli e trucchi

« Nutella cheesecake
Purè gratinato di zucca e patate »

Commenti

  1. Sgt.Pepper dice

    15 Ottobre 2012 alle 8:02

    non è affatto banale..io non lo sapevo proprio..mi hai dato un ottimo consiglio…la conserverò anche io in questo modo per averla pronta all'uso, grazie!
    a presto,
    ciaoooooooooooooooooo

    Rispondi
  2. ZiaNana79 dice

    15 Ottobre 2012 alle 8:11

    :)))
    Grazie e complimenti per le tue creazioni, ho dato una sbiriciata e sono bellissime!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Seguimi!

I VOSTRI PREFERITI

  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Pan bauletto morbido Pan bauletto ai semi
  • Chiacchiere di Iginio Massari Frappe o chiacchiere
  • Nuggets di pollo con salsa agrodolce Nuggets di pollo con salsa agrodolce
  • Poké bowl con salmone avocado e mango Poké bowl con salmone avocado e mango

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress