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Conservare la cipolla tritata

9 Ottobre 2012 by Alessandra Corona 2 Comments

Un’idea forse sciocca e banale, ma sicuramente furbissima.
Per conservare la cipolla tritata, basta tenerla in un barattolo di vetro coperta con un po’ di olio evo.
E’ un metodo comodissimo, perché basta tritare la cipolla con un cutter e averla sempre pronta all’uso. Ovviamente, non dura in eterno, meglio consumarla entro pochi giorni. Ad esempio, la tritate quando avete un attimo di tempo, la mettete nel barattolo, e durante la settimana se vi serve un po’ di cipolla tritata, prendete quella che volete 😉
Importante: dopo aver preso la quantità necessaria, ricoprite nuovamente con olio la cipolla rimasta nel barattolo.

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Comments

  1. Sgt.Pepper says

    15 Ottobre 2012 at 8:02

    non è affatto banale..io non lo sapevo proprio..mi hai dato un ottimo consiglio…la conserverò anche io in questo modo per averla pronta all'uso, grazie!
    a presto,
    ciaoooooooooooooooooo

    Rispondi
  2. ZiaNana79 says

    15 Ottobre 2012 at 8:11

    :)))
    Grazie e complimenti per le tue creazioni, ho dato una sbiriciata e sono bellissime!

    Rispondi

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CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
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