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Blog 100% affidabile!

11 Settembre 2013 by Alessandra Corona 8 Comments

Eccomi qua a parlare di un altro riconoscimento, il secondo nel giro di poco tempo, che mi è stato assegnato da un’altra bravissima food blogger direttamente da In the mood for pies.
Quando ho iniziato a scrivere e dedicarmi “seriamente” al blog, ignoravo tutto questo. 
Mi spiego meglio.
Bazzico internet parecchio, non solo per passione (per acquisti, viaggi, idee, e ricette, of course), ma anche per lavoro. Nonostante questo, è solo da poco che ho scoperto realmente che quello dei (food) blogger è un mondo a parte. Una vera e propria realtà parallela. 
E come nella realtà, ci sono quelli bravi e meno bravi, quelli simpatici e antipatici, quelli disponibili e quelli che se la tirano. E ancora, proprio come nella realtà, si possono fare nuove amicizie (come dicevo nel post sul premio dell’amicizia), che, chi lo sa, magari un giorno “usciranno” anche dallo schermo e diventeranno reali per davvero 🙂

Tutto questo per dire che, con questo post, nomino solennemente 5 blogger secondo me affidabili e bravissime 🙂

Come si distingue un Blog Affidabile? Per alcuni semplici ma importanti regole :
1) E’ aggiornato regolarmente
2) Mostra la passione autentica del blogger per l’argomento di cui scrive
3) Favorisce la condivisione e la partecipazione attiva dei lettori
4) Offre contenuti ed informazioni utili e originali
5) Non é infarcito di troppa pubblicità

Ecco i miei 5 blog:
“Dichiaro che i blog seguenti da me scelti rispettano le 5 regole del Premio “Il Blog Affidabile”  disponibili a questa pagina http://www.gliaffidabili.it/a/altro/il-premio-il-blog-affidabile .
Sono pertanto una risorsa utile per gli utenti della Rete e meritevoli
di essere conosciuti da un pubblico più ampio come gli artigiani, le
aziende e i professionisti iscritti su http://www.gliaffidabili.it/
“. 

Laura di A bit of myself
Fabiana di Non solo pasticci
Astrid di Dolce Amara Deliziosa
Letizia di Un ingegnere ai fornelli
Ale di CosebuonediAle 

Complimenti a tutte! 😀

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Filed Under: Contest e riconoscimenti Tagged With: Premi

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Comments

  1. dolceamaradeliziosa says

    11 Settembre 2013 at 11:22

    Zia Ale mi sento davvero onorata questo non me lo sarei mai aspettata! io cerco giorno dopo giorno di aggiornare regolarmente le pagine del mio blog con informazioni, ricette e momenti della mia vita quotidiana. E proprio per questo adoro conoscere persone che come me sono appassionate di fotografia, buona cucina, viaggi ecc… Fare la tua conoscenza è stato per me meraviglioso perchè hai tantissime ricette interessanti e sei molto simpatica! Grazie ancora, spero di non deludermi/vi mai ^_^

    Rispondi
    • lacucinadiziaale says

      11 Settembre 2013 at 18:15

      Astrid, ma che deludere! Qui non siamo né a scuola né in una competizione e non c'è nessuno che ci giudica ;D
      Ti avevo detto che il tuo blog mi era piaciuto, no? Ecco, questo è un piccolo riconoscimento, tutto qua 😀

      Rispondi
  2. Fabiana De Martino says

    11 Settembre 2013 at 12:17

    Come ti ho scritto in posta, tu sei davvero una fonte inesauribile di emozioni! Mi hai regalato un premio per i blog amici ed ora questo. Grazie, grazie, grazie. Sono contenta di aver aperto il blog "non solo pasticci" non solo perchè mi dà la possibilità di condividere la mia passione per la cucina, ma anche, e soprattutto, perchè mi ha dato modo di conoscere persone belle come te!

    Rispondi
    • lacucinadiziaale says

      11 Settembre 2013 at 18:17

      Fabi, io faccio quello che mi sento, davvero. Abbiamo avuto subito un feeling e questo è innegabile credo, no? 🙂
      E poi, se non lo faccio per la mia sorellina che ho incontrato solo ora perché ci hanno separato alla nascita, per chi dovrei farlo? XD
      Bacibacibaci

      Rispondi
  3. cosebuonediale says

    11 Settembre 2013 at 12:57

    Ale grazie!!! Mi fa piacere che la mia passione per la cucina e la voglia di condivisione emergano dalle pagine del mio blog. Un bacio affettuoso

    Rispondi
    • lacucinadiziaale says

      11 Settembre 2013 at 18:18

      Bacio a te! 😀

      Rispondi
  4. Un ingegnere ai fornelli says

    11 Settembre 2013 at 20:23

    Grazie Ale per questo premio, sono davvero onorata! Io cerco sempre di metterci tutto l'impegno possibile, di fare le cose al meglio e far trasparire il mio amore per la cucina attraverso le pagine del mio blog 🙂 Ti ringrazio davvero di cuore!
    Un bacio
    Letizia

    Rispondi
  5. Laura Volpes says

    13 Settembre 2013 at 8:57

    Arrivo, arrivo! 😀 😀 Con un po' di ritardo (chiedo venia) eccomi a ricevere questo graditissimo regalo!! 🙂 Grazie mille per aver pensato a me, mi fa veramente tanto piacere!
    Un abbraccio!!!! 🙂

    Rispondi

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CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

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  • Stamattina a Pompei è primavera 😍😍 Si dovrebbero fare più spesso i weekend tra amici, facendo quello che ci fa stare bene. Non siete d’accordo? Quando poi hai anche amiche che ti fotografano così ❤️ tutto merito de @la_mamma_cuoco ❤️ #pompei #aroundtheworldpix #bcctravel #forahappymoment #ilovetravel #justbackfrom #lonelyplanet #lifestyle #natgeotravel #natgeotravelpic #theglobewanderer #traveladdict #travelandlife #travelblog #travelblogger #travelbloggers #travelbuddies #travelbug #traveldiary #travelersnotebook #traveljournal #traveljunkie #travellife #travelogue #travelphotography #travelpic #traveltips #travelwithme #travelwriter
  • Goooodmorning Naples! Il migliaccio napoletano non è certo una di quelle ricette che appartengono alla mia tradizione. Anzi, a dire la verità neanche lo conoscevo prima di conoscere la mia cara amica Elisa del blog @la_mamma_cuoco 
Per farlo, quindi, ho scelto proprio la sua ricetta😀 Insomma, per dire che, visto che se devo fare le cose mi piace farle bene, la ricetta del migliaccio napoletano potevo non prenderla da una napoletana doc, che si fa venire le infantigliole quando vede una pizza con l’ananas o una pastiera “rivisitata”? Vi immaginate se avessi preparato un migliaccio a modo mio? Magari sostituendo il semolino, cambiando gli aromi e ricoprendolo di chissà cosa... lo farei solo per vedere la tua faccia, Eli 😂😂😂 Vi aspetto sul blog per la ricetta completa di questo profumatissimo dolce di semolino, tipico del periodo carnevalesco. E ora vado a godermi la giornata con l’autrice della ricetta 😍😍❤️#carnevale #saygood #bloggallineincucina #cipiacecucinare #kings_masterchef #hautecuisines #food52 #igersnapoli #migliaccio #dolce_salato_italiano #thebakefeed #breakfast #
  • Io lo dico sempre che, nella vita, l’importante è crederci. Un po’ come quando andavi a fare l’esame di francese all’università e ti chiedevano proprio quel libro, il ventesimo della serie, quello che ti eri fatto raccontare dalle amiche. Eppure ostentavi sicurezza, parlando comunque, dicendo tutto e niente in realtà, perché di certo non potevi andare a fondo... ecco, da grande mi accorgo che c’è gente che VIVE così ogni giorno. Ostenta, si fa vedere per quella che non è e pensa di fregare tutti. Ma mia nonna diceva che il gioco è bello quando dura poco. E se fai sempre così alla fine tutti capiscono che in realtà puoi pure ostentare, ma in fondo sei solo un involucro vuoto. Però l’importante è crederci. 👍🏻👍🏻Un po’ come questo shortbread cacio e pepe che si crede un dolce, ma è un salato... o in realtà non sa neanche lui cosa sia, però è buono da morire. 😍😍 la mia ricetta per lo Starbooks di questo mese! Thanks @food52 and #charlottedruckman 😍😍#geniusdesserts #starbooks #saygood #food52 #hautecuisines #bloggallineincucina #shortbread #cacioepepe #kings_masterchef #thebakefeed #cipiacecucinare
  • Cioccolato e lamponi: un super classico con il quale non sbaglierete mai! 😚❤️Se poi state ancora cercando un dolcetto per San Valentino, queste mini cheesecake al cioccolato e lamponi sono tanto spettacolari quanto facili e veloci da preparare! [Dall’archivio del blog, link diretto sul profilo] #sanvalentino #valentineday #chocolate #food52 #f52grams #hautecuisines #saygood #loveisintheair #dolce_salato_italiano #bloggallineincucina #cheesecake #foodpassion_world #dolcivisioni #paneangeli #sweetmagazine #hygge #cipiacecucinare #thebakefeed
  • ❤️LOVE IS IN THE AIR❤️ Siete pronti ad affrontare la settimana più romantica dell’anno? Siete tipi da mucimuci o siete più Cuore di pietra? 😚😚 Facciamo che siete dei romanticoni e in cerca di un’idea per un dessert di San Valentino facile e veloce... allora procuratevi mascarpone, ricotta (o Philadelphia), composta di fragole @mielizia_conapi e qualche frutto rosso. Tempo 10 minuti avrete un dolcetto buono buono, da dividere con chi volete voi... o da sbafarvi da soli 🤪 [Ricetta completa sul blog] #sanvalentino #mielizia #miele #honey #saybreakfast #saygood #colazione #bloggalline #bloggallineincucina #feedfeed #foodblogfeed #truecooks #foodaddict #foodiesofinstagram #official_italian_food #foodforfoodies #foodgawker #foodiegram #dailyfoodfeed #foodpassion_world #f52grams #dolcivisioni #paneangeli #sweetmagazine #hygge #cipiacecucinare #food52
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  • Siete sopravvissuti alla prima serata di @sanremorai ? E su, tanto lo so che lo avete visto 🤪 Intanto, per addolcire la giornata vi offro un dolce speciale. Sì chiamano SEMLOR, soffici panini svedesi farciti con crema, marzapane e panna e sono la nostra proposta di @recake2.0 di questo mese. La ricetta appartiene a una dea della cucina scandinava, la favolosa @bronteathome 😍😍 Provateli, sono a dir poco goduriosi. Cliccate su @zianana e poi sul link nel profilo per leggere la ricetta! #sanremo2019 #skandikitchen #semlor #recake2 #saygood #saybreakfast #hygge #colazione #breakfast #carnevale #scandinaviankitchen #f52gram #dolcivisioni #paneangeli #sweetmagazine #cipiacecucinare #hautecuisines #kings_masterchef
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