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iFoodStyle Numero 1

11 Novembre 2016 by Alessandra Corona 2 commenti

E’ con grande orgoglio oggi che vi presento il numero 1 di iFoodStyle, il nuovissimo magazine online targato iFood.

Chi mi segue sui social lo avrà già visto e magari avrà anche già sfogliato il numero 0 – splendido anche lui – ma questo per me ha una valenza particolare, visto che si tratta del primo numero al quale ho collaborato in prima persona (e non sarà l’ultimo ^^).

Insomma, settembre e ottobre sono stati due mesi pazzeschi, ricchi di novità, e questa è stata la ciliegina sulla torta.

Questo numero è dedicato alla stagione invernale – che qui stenta ad arrivare – per cui troverete tante ricette con gli agrumi – che per me fanno subito Natale – una carrellata di chiccosissime paste ripiene, dolci colazioni e tanto, tanto altro.

copertina-nov-dic-2016

In questo numero mi trovate con ben DUE ricette, una dolce e una salata.

Nella rubrica della pasta ripiena vi propongo i miei ravioli al caprino e maggiorana, che possono magari anche essere un’idea per Natale (o la Vigilia, perché no).

ravioli-orizz-alessandra-corona-0172

Per la rubrica iFood Mug, invece, ho voluto rivedere un lievitato classico della pasticceria anglosassone: il Chelsea bun, qui proposto con cranberry e cioccolato bianco, un abbinamento che adoro!

chelsea-buns-orizz-2-mod-alessandra-corona-0144

Allora, che aspettate a sfogliare la rivista di cucina e lifestyle più figa del web? E’ online, scaricabile e completamente gratuita!

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Commenti

  1. Veronica Gastaldo dice

    14 Novembre 2016 alle 19:20

    Sei bravissima amica, te lo ripeterò all’infinito, sempre più brava, sempre più figa, sempre più professional!!!!! tvb

    Rispondi
    • lacucinadiziaale dice

      15 Novembre 2016 alle 16:12

      Amica mia <3 <3

      Rispondi

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CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
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