La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

Inaugurazione Scavolini store Aprilia

7 Novembre 2016 by Alessandra Corona Lascia un commento

Giovedì 27 ottobre Scavolini ha inaugurato il bellissimo store di Aprilia (LT) e noi di iFood abbiamo avuto l’onore di presenziare all’evento.  Le ifoodies selezionate per rappresentare iFood questa volta siamo state la mia amica e collega foodblogger Alice de La Blonde Enfarinée e io, che avremmo dovuto preparare delle piccole leccornie da servire nel corso dell’inaugurazione.

locandina-scavolini-store-aprilia

Durante il nostro cooking show-barra-workshop ci siamo divertite a sporcare (letteralmente) una nuovissima e splendida cucina Scavolini e a coinvolgere i clienti venuti all’inaugurazione. E’ stata un’esperienza interessante e divertente, ma soprattutto appagante, visto che i presenti sono stati super disponibili a mettersi in gioco e venire a cucinare insieme a noi.

Visto l’orario, abbiamo pensato di proporre uno sfizio salato, dei piccoli bignè farciti con una crema di ricotta alle erbe e completati con zucca al timo e miele o salame.

bigne-salati-ricotta-zucca-salame-0020

Per la ricetta dei bignè vi rimando su iFood, ma qui vi lascio una piccola anteprima e qualcuna delle foto fatte dalla nostra bravissima reporter, Giulia del blog Pepper’s Matter.

collage-scavolini-ifood

Photo credits: Giulia Antonini

 

Scavolini Store Aprilia

Photo credits: Giulia Antonini

 

Continuate a seguire le ifoodies, ci saranno aperture di tanti altri store Scavolini in tutta Italia!

More from my site

  • Festa delle attività in proprio Metro: la proposta del Bar SestaFesta delle attività in proprio Metro: la proposta del Bar Sesta
  • Mercati d’autore al Mercato Casilino 23Mercati d’autore al Mercato Casilino 23
  • Scalogni caramellati al mieleScalogni caramellati al miele
  • La tappa di Roma di #AriaDiSanDanieleLa tappa di Roma di #AriaDiSanDaniele
  • Osteria Sette e la Festa delle attività in proprioOsteria Sette e la Festa delle attività in proprio
  • Preparato per cioccolata caldaPreparato per cioccolata calda

Archiviato in:Eventi e cookingshow Contrassegnato con: Cookingshow, Eventi, Scavolini

« Mini Jaffa Cake – Re-Cake #19
Potage parmentier con porri croccanti per Hotpoint »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Seguimi!

I VOSTRI PREFERITI

  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Pan bauletto morbido Pan bauletto ai semi
  • Chiacchiere di Iginio Massari Frappe o chiacchiere
  • Nuggets di pollo con salsa agrodolce Nuggets di pollo con salsa agrodolce
  • Poké bowl con salmone avocado e mango Poké bowl con salmone avocado e mango

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress