La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

iFoodStyle N°6

16 Settembre 2017 by Alessandra Corona Lascia un commento

Avete già sfogliato il nuovo numero di iFoodStyle?

Un numero che sa di autunno, di frutta secca, di ritorno alla routine e di voglia – finalmente – di forno!

Nel mio piccolo ho contribuito con ben due ricette: un pane e una pizza. Mi pare ovvio. Potevo io non scegliere dei carboidrati? Appunto.

La prima ricetta, per la rubrica Cereali, è quella del cornbread, ovvero il pane di mais tipico della cucina dell’America del Sud. Non un pane classico, ma impastato come una torta, senza lievito di birra e senza lievitazione. Provatelo con dei fagioli alla messicana o un chili…

Dal Messico torniamo in Italia, più precisamente a Roma, dove la pizza bianca calda mangiata con il prosciutto crudo e i fichi è un classicone ed è un abbinamento che amo tantissimo. Io ho preparato una pizza senza impasto a lunga maturazione e lievitazione, nonché una composta di fichi da spalmarci sopra quando è ancora caldina.

Vi aspettiamo su iFoodStyle per sfogliare il nuovo, bellissimo numero e gustarvelo pagina dopo pagina!

More from my site

  • Pizza bianca con fichi, crudo e parmigianoPizza bianca con fichi, crudo e parmigiano
  • iFoodStyle Numero 1iFoodStyle Numero 1
  • Pasta al forno con besciamella alla zucca, funghi e speckPasta al forno con besciamella alla zucca, funghi e speck
  • iFoodStyle N°3iFoodStyle N°3
  • Vellutata di funghiVellutata di funghi
  • Galette con porri e patateGalette con porri e patate

Archiviato in:Autunno, iFoodStyle Contrassegnato con: Autunno, Pane e lievitati salati

« Insalata di radicchio, pere, Montasio e San Daniele DOP
Muffin integrali con uva e avena »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Seguimi!

I VOSTRI PREFERITI

  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Pan bauletto morbido Pan bauletto ai semi
  • Come riciclare le patatine fritte avanzate
  • Pancake coreano con verdure Pancake coreano
  • Carciofi alla romana morbidi_ Carciofi alla romana

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress