I colori dell’autunno, i comfort food da gustare davanti al camino, leccornie dolci e salate per tutti i gusti, con una rubrica interamente dedicata alla pizza, regina delle tavole italiane e infine, per la rubrica regionale, tante ricette dal Trentino Alto Adige.
Questo e molto altro troverete nel nuovo numero di Say Good Magazine, online da ieri, come sempre sfogliabile gratuitamente online.
![Say Good Magazine Numero 4](https://lacucinadiziaale.it/wp-content/uploads/2018/11/Say-Good-Mag-4.jpg)
In questo numero io ho preparato i canederli allo speck in brodo, piatto tipico del Trentino.
Un piatto della tradizione e soprattutto del riciclo, perfetto da gustare nelle lunghe serate invernali.
![Canederli alla tirolese](https://lacucinadiziaale.it/wp-content/uploads/2018/11/Canederli_alla_tirolese.jpg)
![Canederli allo speck in brodo](https://lacucinadiziaale.it/wp-content/uploads/2018/11/Canederli_allo_speck_in_brodo.jpg)
E ora, vi lascio il link per andare a sbirciare tutte le nostre proposte per questo numero. Buona lettura!
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