La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

Say Good Magazine N°4

7 Novembre 2018 by Alessandra Corona Lascia un commento

I colori dell’autunno, i comfort food da gustare davanti al camino, leccornie dolci e salate per tutti i gusti, con una rubrica interamente dedicata alla pizza, regina delle tavole italiane e infine, per la rubrica regionale, tante ricette dal Trentino Alto Adige.

Questo e molto altro troverete nel nuovo numero di Say Good Magazine, online da ieri, come sempre sfogliabile gratuitamente online.

Say Good Magazine Numero 4

In questo numero io ho preparato i canederli allo speck in brodo, piatto tipico del Trentino.

Un piatto della tradizione e soprattutto del riciclo, perfetto da gustare nelle lunghe serate invernali.

Canederli alla tirolese
Canederli allo speck in brodo

E ora, vi lascio il link per andare a sbirciare tutte le nostre proposte per questo numero. Buona lettura!

More from my site

  • Flauti con crema di noccioleFlauti con crema di nocciole
  • Say Good Magazine N°3Say Good Magazine N°3
  • Panzanella di marePanzanella di mare
  • Capalbio e il Giardino dei TarocchiCapalbio e il Giardino dei Tarocchi
  • Avocado toast con uovo in camiciaAvocado toast con uovo in camicia
  • Carrè di agnello ai pistacchi con crema di patate al limoneCarrè di agnello ai pistacchi con crema di patate al limone

Archiviato in:Primi piatti, Say Good, Say Good Magazine, Vellutate, zuppe e minestre Contrassegnato con: Say Good, Say Good Magazine

« Bagel di Gerusalemme
Granola al miele e semi misti »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Seguimi!

I VOSTRI PREFERITI

  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Pan bauletto morbido Pan bauletto ai semi
  • Poké bowl con salmone avocado e mango Poké bowl con salmone avocado e mango
  • Chiacchiere di Iginio Massari Frappe o chiacchiere
  • Knackebrod pane scandinavo Knackebrod

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress