Una semplice tart con cipolle feta e olive è la ricetta che ho scelto di replicare e testare per il nuovo libro che questo mese è finito sotto la lente attenta dello staff dello Starbooks.
![Onion feta and olive tart](https://www.lacucinadiziaale.it/wp-content/uploads/2019/09/Caramelized_onion_feta_and_olive_tart-684x1024.jpg)
Il libro scelto è l’ultima opera di Sabrina Ghayour, famosa per i suoi Sirocco e Persiana, che in questo caso ci propone un libro di ricette vegetariane.
![Torta rustica cipolle e olive](https://www.lacucinadiziaale.it/wp-content/uploads/2019/09/Torta_rustica_cipolle_e_olive-684x1024.jpg)
Come sempre, sul blog dello Starbooks potete trovare tutte le ricette che stiamo testando 😀
![Tart con cipolle caramellate feta e olive](https://www.lacucinadiziaale.it/wp-content/uploads/2019/09/Tart_con_cipolle_caramellate_feta_e_olive-684x1024.jpg)
La ricetta completa della tart con cipolle feta e olive la trovate qui.
![Torta rustica con cipolle e feta](https://www.lacucinadiziaale.it/wp-content/uploads/2019/09/Torta_rustica_con_cipolle_e_feta-684x1024.jpg)
Se volete un’idea per un’altra ottima torta rustica, vi consiglio questa galette rustica con porri e patate.
Un vero spettacolo!
Grazie cara <3