La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

Zuppa di carote e lenticchie rosse

24 Settembre 2019 by Alessandra Corona Lascia un commento

La zuppa di carote e lenticchie rosse è la seconda ricetta che ho scelto questo mese per Starbooks.

Zuppa di carote e lenticchie rosse

Vi ricordo che il libro che stiamo analizzando è Bazaar di Sabrina Ghayour, il suo nuovo libro di ricette vegetariane.

Questa zuppa di carote e lenticchie rosse è perfetta da preparare e gustare in autunno o inverno. La particolarità sta soprattutto nell’uso dei semi di finocchio, che le conferiscono una nota particolare e molto piacevole.

Vellutata di lenticchie rosse

Ma per la ricetta completa, vi rimando come sempre al blog dello Starbooks, qui.

Carrot soup Sabrina Ghayour

Se vi siete persi la prima ricetta che ho analizzato per il libro di questo mese, vi rimando qui.

Vellutata di carote e lenticchie rosse

More from my site

  • Potage parmentier con porri croccanti per HotpointPotage parmentier con porri croccanti per Hotpoint
  • Vellutata di zucca classicaVellutata di zucca classica
  • Zuppa di fagioli neri con salsa sofritoZuppa di fagioli neri con salsa sofrito
  • Purè di fave e cicoriaPurè di fave e cicoria
  • RevithosoupRevithosoup
  • Vellutata di funghiVellutata di funghi

Archiviato in:Autunno, Primi piatti, Ricette senza glutine, Ricette vegetariane e vegane, Vellutate, zuppe e minestre Contrassegnato con: Primi piatti, Senza glutine, Starbooks, Vegetariane, Zuppe e vellutate

« Tart con cipolle feta e olive
Insalata di cavolo al sesamo »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • YouTube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi

I VOSTRI PREFERITI

  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Salsa di avocado e yogurt Salsa di avocado e yogurt
  • Shakshuka Shakshuka
  • Semifreddo meringato ai frutti di bosco Semifreddo meringato ai frutti di bosco
  • Pan bauletto morbido Pan bauletto ai semi

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress