La zuppa di carote e lenticchie rosse è la seconda ricetta che ho scelto questo mese per Starbooks.
![Zuppa di carote e lenticchie rosse](https://www.lacucinadiziaale.it/wp-content/uploads/2019/09/Zuppa_di_carote_e_lenticchie_rosse-684x1024.jpg)
Vi ricordo che il libro che stiamo analizzando è Bazaar di Sabrina Ghayour, il suo nuovo libro di ricette vegetariane.
Questa zuppa di carote e lenticchie rosse è perfetta da preparare e gustare in autunno o inverno. La particolarità sta soprattutto nell’uso dei semi di finocchio, che le conferiscono una nota particolare e molto piacevole.
![Vellutata di lenticchie rosse](https://www.lacucinadiziaale.it/wp-content/uploads/2019/09/Vellutata_di_lenticchie_rosse-684x1024.jpg)
Ma per la ricetta completa, vi rimando come sempre al blog dello Starbooks, qui.
![Carrot soup Sabrina Ghayour](https://www.lacucinadiziaale.it/wp-content/uploads/2019/09/Carrot_fennel_seed_and_red_lentil_soup-684x1024.jpg)
Se vi siete persi la prima ricetta che ho analizzato per il libro di questo mese, vi rimando qui.
![Vellutata di carote e lenticchie rosse](https://www.lacucinadiziaale.it/wp-content/uploads/2019/09/Vellutata_di_carote_e_lenticchie_rosse-684x1024.jpg)
Lascia un commento