La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

Strudel ai semi di papavero e mele

21 Settembre 2020 by Alessandra Corona Lascia un commento

Questo strudel ai semi di papavero e mele è la versione ucraina del classico strudel ai semi di papavero tipico dei paesi dell’Est Europa.

Un dolce ricco e corposo che non potrete non amare se vi piacciono i dolci con i semi di papavero.

Strudel alle mele e semi di papavero

La particolarità è probabilmente l’involucro di pasta fillo, che rispetto alla classica pasta per strudel è molto più croccante ed è perfetta per contrastare la morbidezza delle mele che, cotte con burro e zucchero, diventano fondenti.

Lo strudel ai semi di papavero e mele è la seconda ricetta che ho scelto questo mese per lo Starbook, dove stiamo analizzando Summer Kitchens di Olia Hercules.

Strudel ai semi di papavero

Per la ricetta completa e tutte le considerazioni del caso, vi rimando come sempre al blog dello Starbook!

E se avete voglia di un altro strudel particolare e un po’ diverso dal solito, ve ne consiglio uno in versione salata, con pere e pancetta, perfetto per l’autunno che – si spera – sta per arrivare 😉

Strudel alle mele con pasta fillo

More from my site

  • Treccia svedese alle meleTreccia svedese alle mele
  • Tuiles alle mandorleTuiles alle mandorle
  • Plumcake alle melePlumcake alle mele
  • Torta di mele e cannellaTorta di mele e cannella
  • Blondies alle mele e caramello salatoBlondies alle mele e caramello salato
  • Apple butter – burro di meleApple butter – burro di mele

Archiviato in:Dolci e dessert Contrassegnato con: Mele, Starbooks

« Nodini di pane al pesto
Pretzel alla birra ripieni »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Seguimi!

I VOSTRI PREFERITI

  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Pan bauletto morbido Pan bauletto ai semi
  • Come riciclare le patatine fritte avanzate
  • Dojima_roll_cake_o_rotolo_giapponese Dojima roll cake o rotolo giapponese
  • Carciofi alla romana morbidi_ Carciofi alla romana

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress