La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

Sandwich di melanzane

30 Maggio 2012 by Alessandra Corona Lascia un commento

Un contorno leggero e gustoso.

Ingredienti (per due persone):

1 melanzana tonda
1 cipolla rossa piccola
1 pomodoro tondo grande
Formaggio (tipo fontina, galbanino, mozzarella, scamorza)
Sale
Pepe
Aglio in polvere
Basilico fresco
Olio evo
Tagliare a fette regolari e non troppo spesse la melanzana e il pomodoro. Affettare anche la cipolla e il formaggio. Grigliare sulla piastra prima le melanzane, poi le cipolle e infine il pomodoro. Salare il tutto.
Prendere una teglia e aggiungere un filo d’olio. Comporre i sandwich (con una melanzana ne vengono circa 4) mettendo nell’ordine: una fetta di melanzana, una di pomodoro, la cipolla, l’aglio in polvere, il basilico, il pepe, il formaggio e per ultima un’altra fettina di melanzana. Irrorare il tutto con un filo d’olio e infornare a 200 gradi per 10′ circa (finché il formaggio non si è sciolto).

More from my site

  • Finocchi alla curcuma con maionese al latte di mandorlaFinocchi alla curcuma con maionese al latte di mandorla
  • Parmigiana di melanzane lightParmigiana di melanzane light
  • Carciofi “15 giorni”Carciofi “15 giorni”
  • Pomodori ripieni con couscous e melanzanePomodori ripieni con couscous e melanzane
  • Polpette di melanzanePolpette di melanzane
  • Insalata di couscous capreseInsalata di couscous caprese

Archiviato in:Contorni, Insalate e piatti unici, Ricette senza glutine, Ricette vegetariane e vegane Contrassegnato con: Antipasti, Contorni, Light, Melanzane, Vegetariane

« Frittelle (Le frittelle di casa mia)
Polpette di tonno »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Seguimi!

I VOSTRI PREFERITI

  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Pan bauletto morbido Pan bauletto ai semi
  • Poké bowl con salmone avocado e mango Poké bowl con salmone avocado e mango
  • Chiacchiere di Iginio Massari Frappe o chiacchiere
  • Knackebrod pane scandinavo Knackebrod

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress