La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

Cupcake salati alle due mousse

27 Dicembre 2016 by Alessandra Corona 1 commento

Siete usciti vivi dal tour de force del Natale?

Coraggio, un ultimo sforzo, ora manca il capodanno e poi le feste saranno finite sul serio! 😀

A tal proposito, se siete in cerca di un antipasto o un aperitivo sfizioso, vi propongo questi cupcake salati. Una base morbidissima al formaggio completata da due mousse, una al salmone e una alla mortadella, ma che potete personalizzare e modificare come più vi piace.

Che ne dite? Se volete, la mia ricetta con passo passo la trovate su iFood.

Vi sembrano complicati? Vi assicuro che non lo sono affatto, eppure vi faranno fare un figurone 😉

Volete idee per altre combinazioni? Provate a sostituire il salmone e la mortadella con dello speck, del tonno o delle semplici erbette, ad esempio!

More from my site

  • Cestini di panettone con crema e frutti rossiCestini di panettone con crema e frutti rossi
  • Flaounes – Focaccine cipriote al formaggioFlaounes – Focaccine cipriote al formaggio
  • Vellutata di zucca classicaVellutata di zucca classica
  • Muffin di zucca e cioccolatoMuffin di zucca e cioccolato
  • iFoodStyle N°4iFoodStyle N°4
  • Cupcake al formaggioCupcake al formaggio

Archiviato in:Antipasti, aperitivi e stuzzichini, Io su iFood, Natale Contrassegnato con: Antipasti, Aperitivo, Buffet, Finger food, iFood

« Gingerbread crinkle cookies
Cestini di panettone con crema e frutti rossi »

Commenti

  1. Franca Savà dice

    28 Dicembre 2016 alle 12:02

    Stavo giusto cercando idee per il Cenone. La tua proposta mi piace molto. Grazie e Buon Anno!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

I VOSTRI PREFERITI

  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Pan bauletto morbido Pan bauletto ai semi
  • Banana pancake (con soli albumi e senza glutine)
  • Pancake coreano con verdure Pancake coreano
  • Come riciclare le patatine fritte avanzate

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress