La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

Cestini di panettone con crema e frutti rossi

29 Dicembre 2016 by Alessandra Corona Lascia un commento

Volenti o nolenti, nel periodo di Natale tutti ci ritroviamo con almeno un panettone e/o un pandoro da smaltire, in casa.

E se dopo averli consumati per farci dei crostini salati, per i vari tiramisù e dolci al bicchiere e naturalmente per le colazioni, su iFood vi propongo un’altra idea riciclo favolosa: dei cestini semplicissimi, croccantini fuori e morbidissimi dentro, che racchiudono una crema vellutata e delicata cui sarà difficile resistere.

Secondo me sono perfetti per Capodanno, anche perché con pochissimo sforzo otterrete un dolce buonissimo e che piacerà a tutti, ma naturalmente vanno bene sempre, finché avrete da smaltire pandori e panettoni 😀

La mia ricetta la trovate su iFood ^_^

More from my site

  • Cupcake salati alle due mousseCupcake salati alle due mousse
  • MendiantsMendiants
  • Tiramisù di pandoro o panettoneTiramisù di pandoro o panettone
  • Cupcake al mojito e ananasCupcake al mojito e ananas
  • Cranberry Chelsea BunsCranberry Chelsea Buns
  • Mousse al cioccolato velocissima (con solo 3 ingredienti!)Mousse al cioccolato velocissima (con solo 3 ingredienti!)

Archiviato in:Dolci e dessert, Io su iFood, Muffin, cupcake e piccola pasticceria, Natale Contrassegnato con: Buffet, Capodanno, Dessert, Dolci, Dolci al cucchiaio, Finger food, Natale, Ricette veloci, Riciclo

« Cupcake salati alle due mousse
Finocchi alla curcuma con maionese al latte di mandorla »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • Youtube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

it Italian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Seguimi!

I VOSTRI PREFERITI

  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Pan bauletto morbido Pan bauletto ai semi
  • Chiacchiere di Iginio Massari Frappe o chiacchiere
  • Nuggets di pollo con salsa agrodolce Nuggets di pollo con salsa agrodolce
  • Dojima_roll_cake_o_rotolo_giapponese Dojima roll cake o rotolo giapponese

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress