La cucina di zia Ale

Cucina, viaggi, fotografia

  • Home
  • INDICE RICETTE
  • Viaggi mangerecci
  • Re-Cake 2.0
    • REGOLAMENTO RE-CAKE 2.0
  • MEDIA KIT

Say Good Magazine N°3

11 Settembre 2018 by Alessandra Corona Lascia un commento

Siete in cerca di idee per la stagione che verrà? Say Good Magazine N°3 è la risposta!

Qualche giorno di temperature più fresche ci aveva fatto illudere che l’estate fosse ormai finita… e invece in questi giorni il caldo è tornato a farsi sentire.

E io che sognavo già tazze di tè fumanti, copertine e colori caldi.

Autunno mele foglie

Niente, pare che dovremo aspettare ancora un po’.

Ma noi di Say Good Magazine abbiamo giocato d’anticipo e questo mese siamo uscite con un numero che trasuda autunno.

Troverete un menu a tutta birra, creazioni dolci e salate a base di zafferano e curcuma, sontuose cheesecake e paste tutte da arrotolare.

Non ci siamo dimenticate naturalmente del rientro a scuola, con una sezione dedicata alle merendine fatte in casa. Nello specifico, potrete trovare anche i miei flauti, con crema alle nocciole fatta in casa.

Flauti fatti in casa merendine
Flauti con crema di nocciole

Ma Say Good Magazine non è solo ricette! In questo numero, un approfondimento su un bellissimo borgo del Piemonte e un articolo dedicato al kitchen decor, dove vi parlo della mia cucina, il mio angolo felice, di come l’ho resa mia, personalizzandola e rendendola funzionale alle mie esigenze.

Parete cucina piattaia
Kitchen decor Say Good Magazine N°3

Allora, che aspettate? Cliccate sull’anteprima qui sotto e correte a sfogliare gratuitamente il nuovo numero di Say Good Magazine.

Buona lettura!

More from my site

  • Flauti con crema di noccioleFlauti con crema di nocciole
  • Say Good Magazine N°4Say Good Magazine N°4
  • Panzanella di marePanzanella di mare
  • Capalbio e il Giardino dei TarocchiCapalbio e il Giardino dei Tarocchi
  • Carrè di agnello ai pistacchi con crema di patate al limoneCarrè di agnello ai pistacchi con crema di patate al limone
  • Treccia svedese alle meleTreccia svedese alle mele

Archiviato in:Autunno, Say Good, Say Good Magazine Contrassegnato con: Autunno, Merenda, Say Good, Say Good Magazine

« Patate dolci speziate al miele
Panzanella di mare »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione ricetta




CHI SONO

Alessandra Corona foodblogger La cucina di zia Ale

Entusiasta della vita, ottimista per natura, grande appassionata di viaggi, fotografia, e naturalmente tutto ciò che riguarda il mondo del food. Amo il pane con il burro, la Francia e l'uovo con il tuorlo liquido.
In cucina il mio motto è "Nel dubbio, fai una torta!"
Alessandra

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • YouTube

Cerca una ricetta o un ingrediente

Archivio Blog

CHOOSE YOUR LANGUAGE

SCRIVIMI

lacucinadiziaale@gmail.com

Facebook

La cucina di zia Ale

INSTADELICIOUS

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Seguimi

I VOSTRI PREFERITI

  • Ciambelle di patate Ciambelle di patate
  • Salsa di avocado e yogurt Salsa di avocado e yogurt
  • Spaghetti con avocado e limone Spaghetti con avocado e limone
  • Pan bauletto morbido Pan bauletto ai semi
  • Poké bowl con salmone avocado e mango Poké bowl con salmone avocado e mango

ADMIN DI

ADMIN DI

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

SCRIVO E FOTOGRAFO PER

PROUD TO BE

Le ricette per Mielizia Around The World

SEGUIMI SU PINTEREST

ULTIME NOTIZIE DALLA CUCINA

Tweet di @CucinadiziaAle

Copyright © 2025 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress